Horario partido UNIVERSIDAD DE CHILE vs O'HIGGINS, mie 29/08/2012 Primera División de Chile

» » »                       « « » »
Universidad de Chile juega de local contra O'Higgins en un partido por Primera Division de Chile, muy seguro que los aficionados llenaran el Estadio Nacional Julio Martinez, Santiago, Chile! no te lo pierdas! Horarios:
Argentina Buenos Aires20:00h mi 29/08
Bolivia, La Paz19:00h mi 29/08
Brasil, Rio de Janeiro20:00h mi 29/08
Chile, Santiago19:00h mi 29/08
Colombia, Bogota18:00h mi 29/08
Costa Rica, San Jose17:00h mi 29/08
Ecuador, Guayaquil18:00h mi 29/08
El Salvador17:00h mi 29/08
Honduras, Tegucigalpa17:00h mi 29/08
Guatemala, Guatemala17:00h mi 29/08
Mexico, Mexico D.F.18:00h mi 29/08
Mexico, Chihuahua17:00h mi 29/08
Mexico, Tijuana16:00h mi 29/08
Nicaragua, Managua17:00h mi 29/08
Panama, Panama18:00h mi 29/08
Paraguay, Asuncion19:00h mi 29/08
Puerto Rico, San Juan19:00h mi 29/08
Peru, Lima18:00h mi 29/08
Santo Domingo19:00h mi 29/08
Uruguay, Montevideo20:00h mi 29/08
Venezuela, Caracas18:30h mi 29/08
Canada, Toronto19:00h mi 29/08
USA, New York19:00h mi 29/08
USA, Chicago18:00h mi 29/08
USA, Denver17:00h mi 29/08
USA, Los Angeles16:00h mi 29/08
England, London23:00h mi 29/08
Portugal, Lisboa00:00h ju 30/08
España, Madrid01:00h ju 30/08
Germany, Berlin01:00h ju 30/08
Italy, Rome01:00h ju 30/08
Russia, Moscow03:00h ju 30/08
China, Beijing07:00h ju 30/08
Japan, Tokyo08:00h ju 30/08


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Universidad de Chile juega de local contra O'Higgins en un partido por Primera Division de Chile, muy seguro que los aficionados llenara...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares