A que hora juegan los partidos de las Eliminatorias Brasil 2014?

» » »                       « « » »
Argentina contra Colombia hora confirmada en el estadio Antonio V. Liberti (Monumenta, no te lo pierdas! Emocionante encuentro por Eliminatorias Brasil 2014 CONMEBOL (Etapa Clasificatoria) (Fecha 13).
A que hora juegan?
Argentina Buenos Aires19:00h vi 7/06
Bolivia, La Paz18:00h vi 7/06
Brasil, Rio de Janeiro19:00h vi 7/06
Chile, Santiago18:00h vi 7/06
Colombia, Bogota17:00h vi 7/06
Costa Rica, San Jose16:00h vi 7/06
Ecuador, Guayaquil17:00h vi 7/06
El Salvador16:00h vi 7/06
Honduras, Tegucigalpa16:00h vi 7/06
Guatemala, Guatemala16:00h vi 7/06
Mexico, Mexico D.F.17:00h vi 7/06
Mexico, Chihuahua16:00h vi 7/06
Mexico, Tijuana15:00h vi 7/06
Nicaragua, Managua16:00h vi 7/06
Panama, Panama17:00h vi 7/06
Paraguay, Asuncion18:00h vi 7/06
Puerto Rico, San Juan18:00h vi 7/06
Peru, Lima17:00h vi 7/06
Santo Domingo18:00h vi 7/06
Uruguay, Montevideo19:00h vi 7/06
Venezuela, Caracas17:30h vi 7/06
Canada, Toronto18:00h vi 7/06
USA, New York18:00h vi 7/06
USA, Chicago17:00h vi 7/06
USA, Denver16:00h vi 7/06
USA, Los Angeles15:00h vi 7/06
England, London22:00h vi 7/06
Portugal, Lisboa23:00h vi 7/06
España, Madrid00:00h sa 8/06
Germany, Berlin00:00h sa 8/06
Italy, Rome00:00h sa 8/06
Russia, Moscow02:00h sa 8/06
China, Beijing06:00h sa 8/06
Japan, Tokyo07:00h sa 8/06


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

A que hora juegan los partidos de las clasificatorias Brasil 2014. Horarios en 36 ciudades del mundo.

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares